22.03.2018

Он - Безупречное качество От и До!

"Лучшая реклама любого товара — его качество" (Т.Р. Дьюар)

Чтобы любой конечный продукт заслуживал внимания – он должен быть качественным. Достичь этого позволяет постоянный контроль за соблюдением требуемых характеристик сырья, за безошибочными действиями производственного персонала и, самое важное, контроль качества готового продукта и его паспортизацию.
Достичь поставленной задачи позволяет лаборатория «Изофлекс», оснащенная по последнему слову техники. Лаборатория была создана в 1994 году одновременно с запуском технологических линий завода. На сегодняшний день лаборатория «Изофлекс» способна определять до 20 качественных и эксплуатационных показателей гидроизоляционных и кровельных материалов, обязательных для определения по нормативной документации федерального уровня.


                                                    

Гидроизоляционный и кровельный материал "Изопласт" после благополучного прохождения испытаний на гибкость на холоде
Уровень используемого оборудования – высочайший! Некоторые приборы, такие как анализатор «IatroscanMK-6s», используемый для определения химического группового состава битумов, микроскопы, климатическая камера для имитации факторов, оказывающих влияние на старение битумно-полимерных материалов.В производство поступает только то сырье, что прошло входной контроль. Производственный контроль производится практически в режиме «он-лайн», что позволяет оперативно реагировать на любые отклонения от норм. Вершиной лабораторного контроля является приемка партий готовой продукции, при котором каждая партия гидроизоляционных и кровельных материалов проходит жесточайший отбор прежде, чем поступить в продажу.

Система качества производимых гидроизоляционных и кровельных материалов имеет сертификацию по международному стандарту, что позволяет гидроизоляционной продукции «Изофлекс» обладать безупречным качеством от момента его создания и до конечного поступления к потребителю!




← Назад к списку новостей